Мясо, особенно свинина в нашей семье всегда на первом месте. Особенно мы любим эти отбивные, но лично мне больше нравится с черносливом. Может быть кто-нибудь тоже делает подобное блюдо, но страницах данного сайта я его не встречала.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина - 300-400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Курага - 100 гр.
Лук - 2-3 головки
Морковь - 2 шт.
Майонез (сметана)
Сыр - 100 гр.
Плавленный сырок - 2 шт.
Специи для мяса
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).
шаг 2/7
Кусочки мяса натереть солью и специями.
шаг 3/7
Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.
шаг 4/7
Следующим слоем укладываем кусочек мяса.
шаг 5/7
Мясо разрезать на кусочки, отбить.
шаг 6/7
Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан).
В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!
шаг 7/7
Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.
Очень интересный рецепт!
Я польщена, попробуйте не разочаруетесь.
Отлично! Забираю и голосую!
Спасибки!!!
Голосую:)
Спасибо, Надежда!
Вернулся с голосом. Желаю дальнейших успехов на попроще мясного производства.
Спасибо, Эдгар. Обязательно поделюсь своими любимыми мясными блюдами.
это очень очень вкусно!:)55555
Что вкусно, это точно. Спасибо за пятерки!