филе грудки индейки около 1кг
1 средний кабачок
3-4 яйца
3-4 столовые ложки муки
около стакана молока
соль,приправы по вкусу
2 средние луковицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Режем филе на тонкие, но не маленькие куски, слегка обжариваем, солим, перчим и укладываем на противень. Сверху укладываем лук,порезанный кольцами, затем слой кабачков, предварительно очищенных от кожуры и семечек.
шаг 2/3
Взбиваем блендером (или вилкой) яйца, муку, молоко и щепотку соли, заливаем смесью индейку с кабачком, закрываем фольгой (чтобы быстрее запеклось) и в духовку 200гр. Минут через 30 снимаем фольгу (чтобы подрумянилось) и запекается ещё минут 20.
Прекрасная запеканка)))5+
Спасибо на добром слове!
Хороший, не сложный рецепт.
Только этапы приготовления перепутаны))