
Волшебный салат-паста "Кабрунари"
Арианна
05 августа 2011

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Необычная и нетрадиционная паста, или даже горячий салат. Придумывался и готовился в порывах творческих фантазий и хорошего настроения! Припеваючи радостную песенку о счастливой любви! Получился очень вкусный и нежный! Муж долго восторгался новым блюдом, что весьма приятно! Теперь я делюсь этим рецептиком и с вами!
Ингредиенты
200 г. пасты (на ваш вкус)
400 г. помидор
100 г. мяса со свиных копч. ребрышек(можно заменить на балык ветчину или бекон)
200 г. сыра
2 вареных яйца
10 листков базилика
1 ст.л майонеза или сметаны
соль по вкусу
|
ШАГ 1/7
Варим яйца в крутую, нарезаем кубиками.
ШАГ 2/7
Как макароны будут готовы, все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, соль по вкусу и сразу подаем теплым на стол. Для украшения я подложила листья салата.
Приятного аппетита!
ШАГ 4/7
Помидоры надо отделить от шкурки. Для этого обдаем наши помидорки кипятком, и шкурка легко снимется). Затем нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 5/7
Варим макароны. Я брала крученые трубочки.
ШАГ 6/7
Для салата я брала копченые свиные ребрышки, размером на три кости, отделила мясо от косточек, нарезала кубиками. ребрышки можно заменить на балык или бекон
ШАГ 7/7
Трем сыр на среднюю терочку.