Волшебный салат-паста "Кабрунари"
Арианна
05 августа 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Необычная и нетрадиционная паста, или даже горячий салат. Придумывался и готовился в порывах творческих фантазий и хорошего настроения! Припеваючи радостную песенку о счастливой любви! Получился очень вкусный и нежный! Муж долго восторгался новым блюдом, что весьма приятно! Теперь я делюсь этим рецептиком и с вами!
Ингредиенты

200 г. пасты (на ваш вкус)
400 г. помидор
100 г. мяса со свиных копч. ребрышек(можно заменить на балык ветчину или бекон)
200 г. сыра
2 вареных яйца
10 листков базилика
1 ст.л майонеза или сметаны
соль по вкусу

ШАГ 1/7

Варим яйца в крутую, нарезаем кубиками.

ШАГ 2/7

Как макароны будут готовы, все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, соль по вкусу и сразу подаем теплым на стол. Для украшения я подложила листья салата. Приятного аппетита!

ШАГ 3/7

Нарезаем базилик!

ШАГ 4/7

Помидоры надо отделить от шкурки. Для этого обдаем наши помидорки кипятком, и шкурка легко снимется). Затем нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 5/7

Варим макароны. Я брала крученые трубочки.

ШАГ 6/7

Для салата я брала копченые свиные ребрышки, размером на три кости, отделила мясо от косточек, нарезала кубиками. ребрышки можно заменить на балык или бекон

ШАГ 7/7

Трем сыр на среднюю терочку.