Влить подсолнечное масло и стакан теплой води и замесить тесто.
шаг 2/8
Добавить жареный лук, овсяные хлопья, вареную пшеничную крупу.
Месить всьо в месте.
Накрыть его полотенцем и оставить на час в место где нет сквозняков.
шаг 3/8
Сформировать тесто в протвень и оставить еще на 30 минут.
шаг 4/8
Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на пару минут.
шаг 5/8
Залить теплой водой пшеничную крупу 15 минут подождать пока она чуть набухнет и проварить минут 10 потом сполоснуть прохладной водой.
шаг 6/8
Лук порезать мелко и протушить на медленном огне до прозрачности.
Кристина, Вам не в обиду, просто мне задали когда то такой вопрос. У меня есть рецепт приготовления овсяного хлеба, вкус обалденный, но сколько не пеку он получается плоский. Почему?
Не могу вам сказать с уверенностью так как у меня нет большого опыта в выпечке хлеба и вообще не могу себя назвать большим кулинаром.
Но кое-что получаетса.. :)
Мне кажетса что хлопья клейкие и влажные и нужно давать их немного.
Вообще он не должен сильно рости, это рецепт такой. У меня сестра когда-то во Франции жила и там ее научили, они специально дают туда охлажденные овсяные хлопья (у меня они комнатной температуры)
Спасибо! ну наконец то мы пришли к истине, что оказывается расти он не должен. Но вкус обалденный. Попробую еще по Вашему рецептику сделать. Мне такое нравиться!
Кристина, Вам не в обиду, просто мне задали когда то такой вопрос. У меня есть рецепт приготовления овсяного хлеба, вкус обалденный, но сколько не пеку он получается плоский. Почему?
Не могу вам сказать с уверенностью так как у меня нет большого опыта в выпечке хлеба и вообще не могу себя назвать большим кулинаром.
Но кое-что получаетса.. :)
Мне кажетса что хлопья клейкие и влажные и нужно давать их немного.
Я смотрю на фото у Вас тоже плоский. А пеку по рецепту английских друзей(кстати он у них тоже плоский) Может это национальная кухня?:)))
Вообще он не должен сильно рости, это рецепт такой. У меня сестра когда-то во Франции жила и там ее научили, они специально дают туда охлажденные овсяные хлопья (у меня они комнатной температуры)
Спасибо! ну наконец то мы пришли к истине, что оказывается расти он не должен. Но вкус обалденный. Попробую еще по Вашему рецептику сделать. Мне такое нравиться!
Интересно и полезно! Голосую и забрала в КК!
о,да! это веееещь! Примите мой голос!
Решила забрать Ваш хлеб к себе в КК:))) Вам голос)))
какой интересный хлебушек!)