Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
На 4 порции:
100 г киноа
1 ст. воды
½ некрупного кабачка
1/2 помидора
¼ красной луковицы
½ ст. замороженного зеленого горошка
½ красного болгарского перца
½ желтого болгарского перца
2 ст.л. 6%-ного яблочного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого орегано или 1 ст.л. свежего
½ дольки чеснока
черный молотый перец и соль – по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Киноа хорошо промыть. В кипящую подсоленную воду высыпать киноа, варить на маленьком огне 10-15 минут под крышкой.
шаг 2/5
Снять с огня. Взбить вилкой и дать остыть.
шаг 3/5
Почистить овощи и некрупно порезать, чеснок натереть на терке. Кабачок пожарить на сливочном масле, добавив в конце приготовления орегано и чеснок.
шаг 4/5
Горошек сварить в кипящей подсоленной воде.
шаг 5/5
Смешать уксус, оливковое масло, соль и перец. Добавить эту заправку к киноа с овощами. Все перемешать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Я люблю такое сочетание!Овощи + крупы!***** и записала в МКК.Конечно,голосую!
)))) тогда желаю поскорее приготовить))) спасибо