![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
2 кусочка вчерашнего хлеба
|
В чашу блендера поместить перец,
томаты,
нарезанный дольками чеснок,
Взбить до однородности.
отжатый хлеб.
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.