Лук мелко порезать и слегка обжарит.Копченое мясо порезать полосками и обжарить 2 минуты вместе с луком.
шаг 2/8
Тесто присыпать панировочными сухарями.
шаг 3/8
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
шаг 4/8
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
шаг 5/8
Присыпать пирог зеленью.
шаг 6/8
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
шаг 7/8
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
Любочка!Шикарный мясной пирог!Аромат доходит даже до меня!Волшебница!Записала в МКК.Буду голосовать!Попробую повторить!)))))*****за сметанку!
Спасибо,Леночка:))))))))))))))Попробуйте очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосую за ароматный пирог!
Любочка!Пирог обязательно испеку и доложу...как чуть похолодает))))).
Вот что я буду печь на выходных)Как вкусно выглядит!Спасибо за рецептик!
Пожалуйста!,уверена,что останетесь довольны!Буду рада увидеть ваше фото ;)))И вам спасибо за оценку!
Вкусно! Люблю такие вещи)))
Спасибо!!!
Отлично!
Спасибо,Ирина!
Выглядит ну ооооооочень аппетитно! С меня голос и конечно 555+!
Иришка,спасибочкиииииии!