В кастрюльке на маленьком огне ,помешивая,расстворить до кремоподобного состояния кофе сливки и шоколад
шаг 3/3
К крему добавить халву с орехами.Добавить бренди (или коньяк)Перемешать Остудить накрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник ( минимум 6 часов)Затем слепить шарики.Выложить на тарелку застеленную бумагой для выпечки и сново в холодильник на час.
Да если есть фантазия то этот рецепт можно сделать минимум в 10 вариантах)) Мне еще нравиться эти шарики обмакнуть в перемолотые фисташки получается ну оочень мвксно))
Очень интересное решение. А если учесть возможности комбинации различных видов халвы, орехов и шоколада...
Да если есть фантазия то этот рецепт можно сделать минимум в 10 вариантах)) Мне еще нравиться эти шарики обмакнуть в перемолотые фисташки получается ну оочень мвксно))
Халва, коньяк и шоколад - мои извечные друзья. А все вместе, просто супер 555555555!!!!!
и халва и кофе,отлично :)
Мне тоже очень нравятся такие конфетки!:)