Очень легкий как в приготовлении, так и на вкус! Называется "Настроение", потому что цвет солнечный, яркий! Полезный, простой и вкусный! Всем рекомендую) Угощайтесь.
Ингредиенты
Ингредиенты
- перец "ласточка" зеленый
- перец "болгарский" красный
- цветная капуста пол кочана
- морковь 1
- сельдерей 1 стебель
- луковица 1
- соль, перец и больше ничего не надо
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Прямо в кастрюльке на небольшом количестве масла обжариваем нашинкованные овощи. Сначала лук, сельдерей и морковь, потом перцы и капусту. Перцы имеют достаточно разные вкусы и в сочетании друг с другом просто убийственно вкусны!
шаг 2/2
Когда все овощи чуть подрумянятся и дадут божественные ароматы заливаем их водой, солим, перчим и оставляем вариться 20 минут на маленьком огне, до мягкости овощей. Супчик получается очень ароматным и насыщенным и не требует других приправ. Я подавала с мелко рубленным свежим шпинатом и сметаной. Приятного аппетита!
Очень рада, что этот рецепт пригодился. Это один из моих лбимейших супов. Можно его варьировать в зависимости от того, какие продукты в холодильнике. Особенно этот суп меня выручает пред купальным сезоном)) Я на нем на диете сижу) Спасибо большое, что написали, мне очень приятно!
за "настроение" оранжево-желтое)))
Спасибо, Галюнь! От тебя, как спеца по хорошему настроение, вдвойне приятно)
Супцы моя слабость:)
Спасибо, Вика! И я его могу весь день есть!
Спасибо за хороший и легкий рецепт! Очень-очень вкусно! Делаю регулярно, только добавляю чесночок!👍
Очень рада, что этот рецепт пригодился. Это один из моих лбимейших супов. Можно его варьировать в зависимости от того, какие продукты в холодильнике. Особенно этот суп меня выручает пред купальным сезоном)) Я на нем на диете сижу) Спасибо большое, что написали, мне очень приятно!