шаг 1/1
Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок ***можно без косточек:)*** и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. ***Перед подачей рекомендую дать оттаять минут 15-20, а затем взбить в блендере - будет сказочно!***
С возвращением, Вениамин!
Спасибо, правда я особо и не уходил!
с кулинарным то есть!!! 56 ;)
Ура!!!Венечка вернулся!!!(Вениамин,тебе нравится,когда тебя так называют?:))С моим любимым десертом!Персики с медом никогда не пробовала,думаю вкусно,беру на заметку!Цвет потрясающий!!!А может еще и рома добавить?:))
:) Можно и так называть. Насчет рома не уверен - крепкий алкоголь не даст замерзнуть сорбе, если только сверху полить:)
15 ;)
:)
я смотрю ты взялся за обработку тех десятков фото, что наснимал и очень здОрово..! ;) и судя по надписи, решился таки на ЖЖ... :))
Спасибо! Не, я еще не определился, потому на фотографиях надписи будут чередоваться:)
выбирай левые углы фото, там логотипов сайтов нет почти никогда;)
Ну, да, хотя не всегда уместно туда размещать подпись:)
Чудесное блюдо, прекрасное фото 5+ и мой голос
Спасибо большое!