Мне сегодня презентовали лисичек немного. А это повод выпровадить мужа с детьми на улицу и заняться ужином.Не особо оригинально, зато вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Грибы, не обязательно лисички, можно любые (я опята люблю)грамм 500 наверное
2 большие луковицы
1 солёный огурец(не обязательно)
немножко зелени, у меня укроп и петрушка
1 столовая ложка сливочного масла
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
отварить грибы в подсоленной воде около 30 минут после закипания.
шаг 2/2
пока грибы варятся чистим и мелко режем лук и на сковородку, где уже растопилась столовая ложка сливочного масла.Обжариваем лук до золотистого цвета,вылавливаем грибы из бульона и на сковородку к луку. Трем туда же до кучи огурец, мелко порубленную зелень и добавляем бульон, где варились грибы. Всё это тушим 20-25минут. Гарнир любой. у меня была отварная картошка.
Приятного аппетита!
А вот,я о лисичках только мечтаю!
Это мне свезло. Постоянные пациенты с дачи привезли.