

Мясо
|
Дальше всё слоями...На мясо выкладываем помидорки затем слой картошки и опять я оставила немного не измельченных брокколи,положим их на картошку.
Брокколи отварить в подсоленной воде.Картошку отварить до готовности.Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Картофель измельчить в блендере с желтком и молоком.
Готовое мясо остудить и прокрутить в мясорубке вместе с морковью.
Бульон использовать по своему усмотрению,я разлила по лоточкам и заморозила.Затем замороженные брикеты упаковала в пакетики и убрала в морозилку до востребования.
Брокколи измельчить в блендере с желтком.
Крем разделить на две части.Добавить в брокколи и вторую часть в картофельное пюре.
Пару столовых ложек сливочного масла растопить в сотейнике,добавить 2 ст.ложки муки и обжарить пару минут.Влить молоко 100-150 мл.и помешивая довести до густоты крема.Немного остудить.
Белки взбить.Помидоры нарезать кубиками.
Взбитый белок добавить к брокколи и к картошке.Так же поступить с тертым сыром.Немного картофельного пюре добавить к мясу.
Затем выкладываем слой брокколи.
Разровнять и присыпать сыром.
Выпекать при 200гр до готовности.Я ориентировалась по верхнему слою.
Отварить мясо по вашему любимому рецепту.Я варила с морковью,луком,лаврушкой и корнем хрена.
В глубокий противень(а изначально было желание сделать в порционных формочках,но уже хотелось побыстрее закончить со всем этим и по этому-один большой)так вот...в большой,глубокий противень выложить слой мяса.Я оставила немного кусочками.А сверху на кусочки вылила мясное пюре.