Баклажаны вкусные)))
Катерина
04 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
люблю делать это блюдо в сезон баклажан... сейчас самое оно)))))))) вкусно горячее, но еще вкуснее холодное!
Ингредиенты

4 баклажана
4 болгарских перца
4 помидора
4 луковицы
растительное масло
соль
сахар
уксус
паприка
лавровый лист
2-3 ст. ложки кетчупа

ШАГ 1/4

все порезать крупными дольками: лук, помидоры, перец на 4 части в длину, баклажаны брусочками 3-4 см

ШАГ 2/4

все сложить в кастрюлю с растительным маслом и тушить минут 15.

ШАГ 3/4

добавить соль, сахар, уксус, паприку, лавровый лист, кетчуп и тушить еще минут 20.

ШАГ 4/4

подавать на стол холодным. Приятного аппетита!!!