Французские тосты
Юлия Высоцкая
04 августа 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем!

Ингредиенты
Основные
французский багет1 шт.
свежие ягоды200 г
яйца куриные2 шт.
молоко0,5 стакан
сахарная пудра1 ст. л.
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/4

Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать.

ШАГ 2/4

Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси.

ШАГ 3/4

Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон.

ШАГ 4/4

Присыпать тосты сахарной пудрой и подавать с ягодами.