салат нужно подавать с ложкой-щипцами, что бы было удобно раскладывать по тарелкам.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 свежих морковки
2 свежих свеклы
1/4 качана капусты
3 вареных яйца
300-400г отварного мяса (не важно кто)
1б горошка
немного зеленого лука
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
морковку, свеклу и яйца натереть соломкой на специальной терке все по отдельности, так же, соломкой нарезать мясо.
Взять большое блюдо и выложить каждый ингридиент по отдельности (разложить лепестками), при этом под каждый ингридиент положить немного майонеза, сверху каждый лепесток посыпать зеленым луком, внутрь (серединка цветка)высыпать горошек. Смешивать салат нужно непосредственно у себя на тарелке, что бы не нарушать целостность блюда и композиции. При желании можно добавить еще лепестков, к примеру, с огурцами или редисом.