Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы получатся более хрустящими. И главное — солить можно только уже готовую картошку, и лучше крупной солью!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
шаг 2/3
Разогреть во фритюрнице подсолнечное масло и жарить в нем картофель (можно это делать частями).
шаг 3/3
Готовые чипсы посыпать крупной солью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
13 лет назад

Или у меня плохо с пониманием вида чипсов или на фото все же картофель-фри :)

ЕЛЕНА
13 лет назад

Записала в МКК и в МакДак не пойду)))))))).
*****.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"