шаг 1/1
Муку,маргарин(натереть на терке),соду 4 желтка и 50 г сахара замесить тесто .Тесто разделить на 3 части.В одну часть добавить какао.Убрать в холодильник.За это время круто взбить 4 белка,затем,не прекращая взбивать,постепенно добавить сахар(5ст. ложек) и сухой кисель.на смазанный маслом противень выложить слоями:
1.обычное тесто,натертое на терке.
2.джем.
3тесто с какао,натертое на терке.
4белки с киселем.
5обычное тесто,натертое на терке.Противень поставить в нагретую духовку и выпечь.Пирог сильно увеличивается в объеме.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать горячим....ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Хороший пирог!Многослойный и пышный!Надо попробовать!***** за крем и многослойность!Записала в копилку.