Иногда котлеты и гуляши надоедают, хочется сменить обстановку и вообще уехать отдыхать. Можно порадовать себя и близких этим простым рецептом и почувствовать себя где-то в Италии.
Ингредиенты
Ингредиенты
Макароны (я брала "перышки", но можно любые наверное) около 1 упаковки
350-400 гр куриной грудки или филе
250 гр сметаны
350гр шампиньонов
луковица
подсолнечное масло
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Отвариваем макароны.
шаг 2/4
Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук.
шаг 3/4
Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут.