3 клубня фенхеля Ломтики копченого бекона 3 ст.л.оливкового масла 1 ст.л. семян фенхеля(можно заменить анисом) 1 ст.л. бальзамического уксуса Соль,перец
Тусь, очень интересно! Спасибо, что поделилась, это действительно стоит попробовать!
Как я могла не поделиться)))Спасибо,что зашла в гости,попробуй на досуге)))Спасибо,Марийка!!!
Ой, как интересно, оригинально, здорово!!!
Спасибо,Алёнка))
Классно! Осталось найти фенхель!
Спасибо,Таис,а я сначала купила,а потом мучилась куда его применить)))
Мой голос)))
Спасибо))
И мой:)
))И тебе спасибо))
Тусь, очень интересно! Спасибо, что поделилась, это действительно стоит попробовать!
Как я могла не поделиться)))Спасибо,что зашла в гости,попробуй на досуге)))Спасибо,Марийка!!!
Ой, как интересно, оригинально, здорово!!!
Спасибо,Алёнка))
Классно! Осталось найти фенхель!
Спасибо,Таис,а я сначала купила,а потом мучилась куда его применить)))
Мой голос)))
Спасибо))
И мой:)
))И тебе спасибо))