Рецепт
Главная»Рецепты»
Фенхель в хрустящем беконе

Фенхель в хрустящем беконе

Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт нашла в журнале SAVEURS.Весь мир вкусов!!!Стоит попробовать!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

3 клубня фенхеля
Ломтики копченого бекона
3 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. семян фенхеля(можно заменить анисом)
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль,перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать горячим.
шаг 2/4
Обернуть каждый ломтик фенхеля ломтиками бекона,скрепив его зубочистками.Снова выложить на сковороду и обжарить по 4-5 мин с каждой стороны.
шаг 3/4
Сковороду разогреть,выложить фенхель и жарить на гриле по 3-5 мин.с каждой стороны.Немного остудить.
шаг 4/4
Фенхель вымыть,верхние листья удалить.Клубни нарезать ломтиками толщиной ок.1 см.Сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и посыпать семенами.
Комментарии — 20
LapSha (Мария)
13 лет назад

Тусь, очень интересно! Спасибо, что поделилась, это действительно стоит попробовать!

Туся
13 лет назад
LapSha (Мария),

Как я могла не поделиться)))Спасибо,что зашла в гости,попробуй на досуге)))Спасибо,Марийка!!!

Аленушка
13 лет назад

Ой, как интересно, оригинально, здорово!!!

Туся
13 лет назад
Аленушка,

Спасибо,Алёнка))

ТаИс
13 лет назад

Классно! Осталось найти фенхель!

Туся
13 лет назад
ТаИс,

Спасибо,Таис,а я сначала купила,а потом мучилась куда его применить)))

Юрий
13 лет назад

Мой голос)))

Туся
13 лет назад
Юрий,

Спасибо))

Виктория
13 лет назад

И мой:)

Туся
13 лет назад
Виктория,

))И тебе спасибо))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"