
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вафли (здесь шоколадные, с начинкой) 300 гр.;
|
Вафли измельчить, часть (примерно 1/4 отложить).
Халву измельчить.
Соединить орехи, вафли, халву, шоколад и немного вишневого сиропа. Размешать ***Как всегда я говорю, что в запасе стоит иметь чуть больше вафель/орехов, или, напротив, использовать не всю порцию сразу. Получится плотная, вязкая масса, с которой легко работать***. Сформировать шарики (руки рекомендую смачивать в воде), обвалять в вафельной крошке. Немного подсушить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Орехи измельчить и подсушить на сухой сковороде.