Семга на гриле с соком лайма
Юлия Высоцкая
05 августа 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Когда не тревожишь рыбу на гриле раньше времени, она не прилипает к решетке! Если готовите для детей, солите рыбу как можно меньше — дети больше любят чистый, натуральный вкус.

Ингредиенты
Основные
семга филе на коже800 г
лайм0,5 шт.
соль морская0,5 ч. л.
ШАГ 1/3

Филе семги нарезать крупными кубиками (3 х 3 см).

ШАГ 2/3

На коктейльные палочки нанизать по 3-4 кусочка рыбы и жарить эти шашлычки на гриле по 3-4 минуты на каждой стороне.

ШАГ 3/3

Из половинки лайма выжать сок, сбрызнуть готовую рыбу, посолить и сразу подавать.