Кабачок, тушеный в сметане
Sashen'ka
05 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Кабачки на моих дачных грядках все ростут и ростут..и нет им ни конца ни края...значит надо их готовить и есть..))..предлагаю очередной простооооооой рецептик..)
Ингредиенты

2 кабачка
250 гр сметаны
1 помидор
зелень
соль
перец
подсолнечное масло

ШАГ 1/3

Кабачок моем , чистим, режем кубиком и тушим на подсолнечном масле до мягкости

ШАГ 2/3

добавляем сметану и хорошенько перемешиваем...солим, перчим

ШАГ 3/3

через пару минут добавляем нарезанный кубиками помидор и тушим еще 3-4 минуты. все..выкладываем на тарелки и добавляем зелень