Сэндвичи
Юлия Высоцкая
05 августа 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
хлеб для сэндвичей1 упаковка
булочка3 шт.
замороженные креветки100 г
семга слабосоленая ломтиками100 г
огурец1 шт.
лимон0,25 шт.
укроп1 пучок
сливочное масло50 г
сметана жирная2 ст. л.
каперсы1 ч. л.
перец белый молотый1 щепотка
перец красный молотый1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/6

Хлеб и булочки разрезать вдоль на две части.

ШАГ 2/6

Из четвертинки лимона выжать сок.

ШАГ 3/6

Сделать заправку из сметаны, соли и 1/2 ч. ложки лимонного сока. Добавить каперсы, перемешать.

ШАГ 4/6

Огуречный сэндвич: огурец тонко нарезать; добавить в сметанную заправку красный молотый перец, смазать хлеб, сверху положить ломтики огурца, еще слой заправки, накрыть вторым куском хлеба.

ШАГ 5/6

Сэндвич с семгой: на хлеб, смазанный заправкой с белым перцем, положить ломтики семги, несколько веточек укропа, накрыть вторым куском хлеба.

ШАГ 6/6

Сэндвич с креветками: отварить креветки, мелко нарезать, перемешать со сметаной, добавить щепотку черного перца, немного измельченного укропа. Кусок хлеба смазать сливочным маслом, уложить начинку, накрыть вторым куском хлеба.