300 г макарон тальятелле
300 г лисичек
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
4-6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
черный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лисички промыть
шаг 2/6
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
шаг 3/6
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
шаг 4/6
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
шаг 5/6
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
шаг 6/6
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.