Крылышки запеченные в рукаве.
Людмила
06 августа 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Готовится быстро, получается вкусно. Духовка остается чистой, воздух на кухне свежий.
Ингредиенты

Куриные крылышки - 1кг, картофель - 500гр, тыква - 500гр, лук - 2 головки, мед - 1 ст.ложка, соевый соус - 3 ст.ложки, горчица французская - 1.5 ст. ложки, специи для курицы и картофеля, имбирь, соль.

ШАГ 1/4

В рукав для запекания выложить слой овощей, сверху маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 мин.

ШАГ 2/4

Приготовить продукты согласно списка.

ШАГ 3/4

Крылышки помыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, имбирь ( у меня был сушеный ), специи для курицы. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час ( можно больше).

ШАГ 4/4

Картофель очистить, тыкву порезать кусочками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу ). Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.