

1.Творог-200гр.
|
1.Яйца взбить с сахаром и добавить ванильный сахар.
2.Маргарин растопить и слегка охладить.
3.К творогу добавить сметану и соду,перемешать и соединить с яичной смесью.
4.Муку просеять и замесить тесто.Оно должно получиться мягким и чуть-чуть липнуть к рукам.Если будет сильно прилипать,то можно добавить еще пару ложек муки.
5.Начинка:На сковородке растопить масло и прокалить его немного(чтобы исчезли белые хлопья).Добавить сахар,растопить его непрерывно помешивая,затем добавить нарезанные дольками фрукты и готовить их минут 10,непрерывно помешивая.Немного охладить.(начинку лучше приготовить перед замесом теста).
6.Противень выстелить бумагой для выпечки,смазанной маргарином и посыпанной манкой.
7.Тесто делим на две неравные части.Большую раскатываем и с помощью скалки переносим на противень,руками формируем бортик и посыпаем корицей, выкладываем начинку.Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края.В нескольких местах слегка пркалываем верх вилкой,чтобы начинка не потекла на швах.Выпекаем 30-35 минут(до слегка румяной корочки) при температуре 170градусов.Готовый пирог накрыть полотенцем и подержать минут 30,чтобы отмяк.Приятного аппетита!