Рецепт
Главная»Рецепты»
Рубленая семга на шпажках

Рубленая семга на шпажках

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для приготовления этого блюда вам придется поработать ножом, но если это не ваша стихия - просто прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Вам понадобится 8 длинных деревянных шпажек, их нужно предварительно замочить в воде минимум на час, чтобы они не горели потом на огне.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г семги или другой рыбы
½ батона белого хлеба (или булки)
½ розовой луковицы
1 зубчик чеснока
1 яйцо
щепотка черного перца
пара щепоток соли
несколько листиков салата для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Отделить филе рыбы от кожи, освободить от костей и порубить как можно мельче. 2. Хлеб покрошить руками на маленькие кусочки. 3. Лук порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке. 4. Перемешать все ингредиенты между собой, посолить и поперчить. 5. Вбить в полученную массу яйцо и еще раз перемешать. 6. Сформировать из фарша 8 котлеток, насадить их на шпажки и распределить по центру, оставив концы шпажки свободными, чтобы можно было держать ее руками. 7. Обжарить получившиеся шашлычки над углями. Если фарш при жарке будет соскальзывать со шпажки, можно обернуть его фольгой. Выложите на блюдо листья салата, а сверху – шашлычки, и подавайте к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"