![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
400 г любой рыбы
|
Гвоздику воткнуть в луковицу. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, стручковый перец, специи и влить оливковое масло. Варить 20 мин на слабом огне.
В кастрюльку положить нарезанную кусками рыбу и варить еще 15 мин. Затем вынуть лук, пучок зелени и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.
Муку развести в миске небольшим количеством воды и влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения снять с огня. Измельчить все до однородности с помощью блендера, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок. Перед подачей полить суп лимонным соком.