Творожные мешочки с фруктами
Ольга♥Ч
06 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Летом в выходные хочется чего-то особенного и легкого на десерт! Предлагаю Вам попробовать нежные творожные мешочки с сезонными фруктами. Я использовала сочетание дыни и сливы, мне понравилось, люблю кисло-сладкий вкус. Но начинку можно менять до бесконечности в зависимости от Ваших предпочтений :))
Ингредиенты

150 г творога
50 г сахара
1 яйцо
90 г сливочного масла
щепотка соли
200 г муки
ванилин
цедра 0,5 лимона
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
350 г фруктов (у меня дыня и сливы)
2-3 ст.л. сахара
корица по вкусу

ШАГ 1/10

завернуть в виде мешочка. Выпекать в разогретой духовке до 230*С 10-15 минут.

ШАГ 2/10

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 3/10

Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на крадратики. В центр каждого квадрата выложить начинку,

ШАГ 4/10

цедру лимона, ванилин и замесить тесто.

ШАГ 5/10

Фрукты нарезать, смешать с сахаром, посыпать корицей.

ШАГ 6/10

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 7/10

Добавить яйцо, перемешать,

ШАГ 8/10

соль, муку с разрыхлителем,

ШАГ 9/10

Приготовить тесто. Растереть творог с сахаром.

ШАГ 10/10

затем размягченное сливочное масло,