Виноград без косточек - 300г. Сок виноградный или яблочный - 250мл. Сливки для взбивания - 200мл. Желе для тортов - 1 уп. Сахарная пудра - 2 ч.л.
Очень красивые фото и нежный рецепт!
Спасибо, Мария!
Блеск!
Мне приятно:))) Спасибо!
Ирина,замечательный,простой и нежный десерт!
Спасибо:))
Ира, обожаю такие десерты!!!55555+голос
Спасибо большое за оценку моего рецепта!
Просто и вкусно!) Голосую)
Большое спасибо:)))
Очень красивые фото и нежный рецепт!
Спасибо, Мария!
Блеск!
Мне приятно:))) Спасибо!
Ирина,замечательный,простой и нежный десерт!
Спасибо:))
Ира, обожаю такие десерты!!!55555+голос
Спасибо большое за оценку моего рецепта!
Просто и вкусно!) Голосую)
Большое спасибо:)))