Для основы печенье размолоть в крошку, смешать с маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, утрамбовать, отправить в холодильник минимум на 30 мин. Для начинки творог, сахар, лимонный сок взбить блендером, продолжая взбивать добавить по одному яйца. Если творог очень сухой - добавьте стол. ложку сметаны. Всыпать муку, тщательно перемешать. Начинку выложить на основу, разровнять. Сверху выложить абрикосы, порезаные на дольки и чернику.
шаг 2/2
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму с чизкейком, уменьшить температуру до 175 градусов, выпекать около часа. Начинка должна схватиться, но "зарумянивать" пирог не нужно. Выключить духовку, оставить пирог при открытой дверце на 20-30 мин. Достать пирог из духовки, дать полностью остыть и лишь потом доставать из формы.
Спасибо, Настенька, и я вас рада видеть! Давненько вы новенькое не выкладывали ;) Я тут как-то готовила ваш "Шоколадный мраморный чизкейк" так у меня целая история вышла. Все никак не добавлю комментарий. Рецепт отличный, готовила по нему раз пять, но в первый раз из-за моей неорганизованности получилась трагикомедия с хорошим, правда, финалом. Я и фотки наделала, добавлю в ближайшие дни.
Очень интересно бы послушать интересные истории!!!! Очень рада, что столько приятных моментов связаны с моими рецептами! Я в небольшом отпуске, но скоро войду в привычный режим ;-)
Спасибо огромное! Это самый лучший отзыв, когда коллега по сайту попробовал приготовить по твоему рецепту, и все получилось и понравилось. Я тоже помню свой первый чизкейк, рецепт так же был найден здесь на сайте. Теперь чизкейки - постоянные гости на нашем столе. Кстати, мои любят творожную выпечку и я в этом рецепте пробовала увеличить колличество творога до 1 кг + добавляла еще одно яйцо. Тоже хорошо получилось. Творожный слой чуть повыше.
Фруктово-творожные пироги это всегда вкусно и кстати:)
Как вы правы! В моей семье творожно-фруктовые пироги всегда так кстати, что готовлю их через день. Спрашиваю своих "куда деваются" - молчат :)
И я люблю творожники с фруктами.Отличный у вас пирог.
Спасибо, Valentina, очень приятно!
Творог и фрукты!!! Голосую!
Спасибо, Ирина! И за комментарий, и за голос.
С возвращением!!!! ;-) Отличный пирог!
Спасибо, Настенька, и я вас рада видеть! Давненько вы новенькое не выкладывали ;) Я тут как-то готовила ваш "Шоколадный мраморный чизкейк" так у меня целая история вышла. Все никак не добавлю комментарий. Рецепт отличный, готовила по нему раз пять, но в первый раз из-за моей неорганизованности получилась трагикомедия с хорошим, правда, финалом. Я и фотки наделала, добавлю в ближайшие дни.
Очень интересно бы послушать интересные истории!!!! Очень рада, что столько приятных моментов связаны с моими рецептами! Я в небольшом отпуске, но скоро войду в привычный режим ;-)
Творог и фрукты беспроигрышный вариант,голосую))
Согласна с вами :) Спасибо!
очень просто и вкусно! Это мой первый чизкейк - и он удался на славу. Спасибо!!!
Спасибо огромное! Это самый лучший отзыв, когда коллега по сайту попробовал приготовить по твоему рецепту, и все получилось и понравилось. Я тоже помню свой первый чизкейк, рецепт так же был найден здесь на сайте. Теперь чизкейки - постоянные гости на нашем столе. Кстати, мои любят творожную выпечку и я в этом рецепте пробовала увеличить колличество творога до 1 кг + добавляла еще одно яйцо. Тоже хорошо получилось. Творожный слой чуть повыше.