• 1 стакан муки (у меня ушло 1,5 стакана)
• 0,5 стакана сахара (меньше добавляла)
• 150 г сливочного масла
• 0,25 стакана шоколадного сиропа
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1 ч. л. какао
• Для верхнего слоя: 400 г жирного творога (взяла 200 гр. жирных сливок и 200 гр. мягкого нежирного творога)
• 0,5 стакана сахарной пудры (меньше добавила)
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 200 г ассорти из свежих ягод (у меня малина, крыжовник, физалис (это, наверное, не ягода? :)
• 2 абрикоса (не использовала)
• 4 ст. л. карамельного сиропа (не использовала)
• 3 ст. л. сиропа двойной шоколад (не использовала)
• 3 ст. л. клубничного сиропа (не использовала)
хмм..какой интересный рецепт... очень красочный и наверное оооочень вкусный!
очень очень)
Скорее это открытый пирог, а не пицца, пицца все же с соленной начинкой и на дрожжевом простом тесте :)
в оригинале в журнале "школа гастронома" называют пиццей, вот я и решила не отходить от исходного))
) я просто никогда не встречала сладких пицц :) может я уже и отстала от жизни и они бывают сладкими :)
да я тоже) думаю это для привлечения внимания)))
но хотя в Италии принято называть даже сладкие пироги (как мы их называем), пиццами))) в общем, главное вкусно))
какая красота!
спасибо)
А я знаю откуда этот рецепт!У меня тоже есть этот журнал;)))
5+)
ага ага)) спасибо))
Катюшенькааа, как все ярко и красиво!
спасибо))))