

Для теста:
|
Приготовить песочное тесто. Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со сливочным маслом 5-7 секунд. Должно получится мучная крошка. Яйцо разбить в чистую чашку и слегка взбить. Влить яйцо к мучной крошке. Перемешать мучную смесь с яйцом в чашке 3-5 секунд. Если тесто всё еще рассыпается, то добавить 1 ст.л сметаны и ещё раз перемешать массу. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в ищевую плёнку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут. И украсить любыми ягодами, которые у Вас есть.
Тесто выложить в формы и наполнить чуть-чуть ягодным джемом.
Приготовить творожную начинку. Взбить творог, яйцо и сахар венчиком.
Творожную массу выложить поверх джема.