Рецепт
Лосось, запеченный под зеленым сметанным соусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе лосося 500гр
сметана 3 ст.л.
мука 1/2 ст.л.
вода 1/2 стакана
панировочные сухари
оливковое масло
зелень
лук репчатый
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Филе лосося обсушить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
Форму для запекания смазать оливковым маслом и обсыпать сухариками.
шаг 3/6
Рыбку уложить в форму. Духовку разогреть до 180 градусов.
шаг 4/6
Пока духовка разогревается, приготовим соус.
Лук нарезать и обжарить на масле, а затем всыпать муку и снова обжарить до золотистого цвета. Сметану развести с водой и влить в сковороду. Хорошо перемешать и довести соус до загустения. Добавить зелень, перемешать.
шаг 5/6
Рыбку посолить, поперчить и залить соусом. Затем хорошо присыпать сухариками.
шаг 6/6
Поставить рыбку в духовку на 25-30 минут и запекать до золотистой корочки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень нежно и ароматно!
Лосось-это так вкусно 5555+++
Шикарное филе!
Очень вкусная рыбка!
Очень люблю рыбку 5555+ !!!! ГОлосую