Лук порезать четверть кольцами и замариноваь в уксусе, сахаре и соли. Мариновать около 2 часов.
шаг 2/5
Отварить картофель в мундирах. Остудить.
шаг 3/5
Сельдь разделать на филе.
шаг 4/5
Картофель очистить. Филе сельди и картофель порезать на тонкие полоски.
шаг 5/5
Смешать картофель, сельдь и маринованный лук. Заправить оставшимся от лука маринадом и расительным маслом. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник настаиваться, минимум на 1 час.
Приятного аппетита.
...ага и под такое дело водочки по 25 гр на нос из морозилочки, чтоб аж тянулась при наливе!!!
Думаю можно и не по 25 гр:)
Девочки, возьмите меня третьей!...
Hilda, присоеденяйтесь!:)
Hilda, присоеденяйтесь!:)
УРААА! :) буду между двумя Оксанами желания загадывать...
Просто и очень вкусно!
Lyudmilae, спасибо!
картошечка с селедочкой это завсегда хорошо.))))+5 и голос
Sashen'ka, большое спасибо!