


Основа:
Начинка:
Сахар по вкусу (т.к. растишка уже сладкий), учитывая, что готовый пирог будет менее сладкий, чем начинка до выпечки
|
Для основы, печенье измельчит в немелкую крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом
Уложить массу из печенья в форму, уплотнить и выпекать 10 минут в разогретой духовке 180 градусов
Для массы осторожно перемешать молочные продукты до однородной массы и смешать с сахаром. Лучше все смешивать ложкой, и стараться чтобы воздух попадал по минимуму.
Добавить в общую массу слегка взбитые вилкой отдельно от молочной массы яйца. Добавить ваниль и цедру.
Фрукты, у меня персики, порезать на тонкие дольки. Если фрукты не очень сырые, то можно положить редким слоем на основу. Вылить часть массы на остывшую основу, сверхе положить редкий слой фруктов. И так чередовать. Сверху выложить несколько долек для красоты.
Выпекать при 180 градусах, около часа. Минут через 30 прикрыть верх фольгой, если начинает сильно подрумяниваться. Как только чизкейк готов, выключить духовку и приоткрыть дверку (я вставляю 2 спичечных коробка) и оставить остывать, пока чизкейк не будет комнатной температуры. Затем убрать в холодильник, пока он полностью не охладится (не менее 4 часов). Украшать по желанию :) Приятного аппетита!!! :)