Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель римский

Шницель римский

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Прекрасный завтрак в постель, для любимого человека, с ароматным кофе

Ингредиенты

Ингредиенты

- Сыр твёрдый 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 1/2 стакана (панировочные сухари можно смешать с сушёными итальянскими травами)
- Масло растительное 200-300 гр.

Примечание: если использовать сыр "Эдам" получается прияный солоноватый оттенок (очень вкусно). Так как "Эдам" немного мягковат, перед приготовлением, дольки сыра я кладу на 5 мин. в морозилку.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Подавайте с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформите зеленью.
шаг 2/2
Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной 1 см., смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Комментарии — 1
Sashen'ka
13 лет назад

я не так давно выкладывала этот рецепт, только делала с Олтермани.))) если интетесно гляньте в моих рецептах http://www.edimdoma.ru/recipes/25403 )))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"