коржи: двойная порция всеми нами полюбившегося "шоколада на кипятке" спасибо Юсе:)
крем:
150 г темного шоколада;
100 г сахарной пудры;
3 желтка;
сливки 35% 1 л;
700 г вишен без косточек.
100 г вишневого ликере или коньяка, но тогда поменьше :)
2 палочки корицы.
для украшения:
масляный крем - 200 гр сгущенного молока и 400 гр сливочного масла.
мастика
для покрытия 250 г маршмелоу
200-300 гр. сахарной пудры;
для цветочков пачка еще 90 г + сахарная пудра
Красотища! Сама всего два раза работала с мастикой, и такого не получалось, да вообще ничего не получалось))) Ну, тут!!! Да, у Вас талант! С меня голос непременно!!!
спасибо огромное, мне очень важна ваша поддержка, вы все такие добрые :)
Ленор, мои комплименты! Ничего себе, первый опыт... Каким же будет второй?:)))
спасибо, право лесно :), я обязательно покажу второй :)
Какая красота! Это шедевр, а не первый опыт, Ленор! :)) А я все никак не решусь на мастику ;) Вы молодец!!
спасибо, вы так добры :) попробуйте, Оксаночка так хорошо все объясняет тут :) я не смогла удержаться :)
И мой голос Вам :)
спасибо, Вам, мне очень приятно:)
Нарядно, красиво, браво Ленор!
спасибо :)
+голос!:)
Очень красиво! Ленор, не знаю как вас зовут, надеюсь познакомиться, очень здорово у вас получилось!
спасибо большое, зовут меня Лена, а ленор придумал брат :) маленький был, меня так звал, решила так зарегистрироватсья :)