Продолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой....:)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Багет;
Свежие лисички;
Розмарин;
Тимьян;
Соль морская;
Масло растительное/оливковое;
Сыр творожный без добавок (факультативно)
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
шаг 2/2
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Вень,ну где ты насобирал такое количество лисичек!?:))Мучаюсь четвертые сутки!В наших убогих супермаркетах уже и замороженных лисичек не найдешь!!!:((Брускетта,чудная,ароматная...
Обольстительная брускетта с лисичками!
Спасибо!
Вень,ну где ты насобирал такое количество лисичек!?:))Мучаюсь четвертые сутки!В наших убогих супермаркетах уже и замороженных лисичек не найдешь!!!:((Брускетта,чудная,ароматная...
Я их не собирал, только покупал:) Все-таки Северо-Запад у нас, вот их активно и продают - и в крупных магазинах, и частные лица...
Ну,везет же людям!:))А тут в лучшем случае свежие шампиньоны.:(
Ну, зато у кого-то свежая ежевика и пр. есть...)
...закуску уже вижу:) подходит:)
Отличный душевный вариант закуски. Спасибо
Замечательная брускетта!) Голосую)
Спасибо большое)