Стерлядь с овощами в фольге
Екатерина
10 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Единственный минус этого блюда то что рыба очень костлявая
Ингредиенты

Стерлядь-4шт
Морковь-1шт
Перец сладкий-1шт
Помидор-1шт
Фасоль стручковая
Сыр
Майонез
Сметана
Лимонный сок
Соль морская, перец ч/м
Фольга

ШАГ 1/3

Рыбу выпотрошить почистить, помыть обсушить, отрезать хвост, голову и нарезать кусочками. Посолить, поперчить обвалять в майонезе выложить на фольгу полить лимонным соком.

ШАГ 2/3

Завернуть фольгу поставить в духовку на 30мин при температуре 180градусов затем открыть фольгу и еще 10-20 мин запекать при температуре 200градусов. Выключить духовку и дать постоять 5 минут. Подавать с рисом. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ШАГ 3/3

Нарезать морковь кружочками, перец квадратиками, помидоры дольками из них вырезать мякоть. Дольками помидора без мякоти обложить вокруг рыбы. Оставшиеся овощи выложить сверху и по бокам, посыпать солью,положить пару ложек сметаны и посыпать сыром.