Люблю все виды куриных котлет, начиная с пожарских, а это очень необычный рецепт, взяла из какой-то советской , кулинарной книжки 1984 года выпуска, заинтересовалась рецептом, приготовила - и теперь пользуюсь им регулярно.
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг куриного филе
100 г твёрдого сыра
2 ст.л. творога
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 яйцо
1 з. чеснока, можно больше
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Все твёрдые ингредиенты измельчить с помощью мясорубки(процессора), лучше всего блендера, затем добавить все остальные и тщательно вымешать.
шаг 2/3
Жарить можно и как оладьи, выложив ложкой на раскалённую сковородку и, обваляв в сухарях, как обыкновенные котлеты. Попробуйте, не пожалеете.