Запечённое рыбное филе "Германское" с картофельно-кабачковым пюре.
Запечённое рыбное филе "Германское" с картофельно-кабачковым пюре.
Svetlana10 августа 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг рыбного филе (Белый Амур),
200 г кефира,
зелень укропа,
соль,
400 г шампиньонов,
2 головки лука.
Для пюре:
0,5 кг картофеля,
0,2 кг кабачок,
сливочное масло.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Приготовить пюре. Для этого отварить картофель и кабачок в подсолённой воде. Добавить сливочное масло и измельчить в блендере. На тарелку выложить кусочки рыбы и украсить пюре.
шаг 2/4
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Посолить. Добавить измельчённую зелень укропа и залить кефиром. Дать постоять 10 минут.
шаг 3/4
Уложить рыбу в противень, сверху выложить нарезанный полукольцами лук и грибы.
супер, мне нравиться, жаль, что у меня нет духовки, а то бы прям сегодня приготовила...хочется чего-нить рыбного))интересно, а в сковороде вкус будет тем же, если вместе с кефиром выложить и тушить на ооочень маленьком огне....
Прекрасная идея с картофельно-кабачковым пюре. Взяла на заметку. 5!
Вкусно, Легко и главное Полезно! Светлана, спасибо большое за рецепт! :)
Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!!!
Сижу давлюсь слюной, спасибо за отличный рецепт:)
ООООООООООООчень аппетитно!+5 и голос
супер, мне нравиться, жаль, что у меня нет духовки, а то бы прям сегодня приготовила...хочется чего-нить рыбного))интересно, а в сковороде вкус будет тем же, если вместе с кефиром выложить и тушить на ооочень маленьком огне....
вполне может быть...
попробую))) а пюре просто 100бальное-его обязательно сделаю)))
Спасибо. Очень приятно.