Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Оксанка
11 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!
Ингредиенты

Прозрачное желе
1 п. желе для торта
или 1 ч.л. желатина
1 ст. прозрачного сака
1-2 ст.л. сахара
200-300 гр. малины и ежевики
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белое желе
250 мл. сливок (30-33%)
100 мл. сметаны
100 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина

ШАГ 1/8

Аккуратно достать желе из формочек.

ШАГ 2/8

Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

ШАГ 3/8

Приятного Вам аппетита.)!

ШАГ 4/8

Сливки взбить с сахарной пудрой.

ШАГ 5/8

Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

ШАГ 6/8

Добавить 100 гр. сметаны, взбить.

ШАГ 7/8

Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.

ШАГ 8/8

Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.