

Прозрачное желе
|
Аккуратно достать желе из формочек.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Приятного Вам аппетита.)!
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.