

Бисквит
|
...
аппетита.)!
Залить клубничный мусс в одно блюдо.
Приготовить клубничный мусс как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/26982.
Завернуть в пищевую пленку или фольгу поставить в холодильник на 3-4 часа.
Как только бисквит подрумянился(еле-еле) нужно проверить его готовность деревянной шпажкой. Если она сухая, можно доставать.
Перевернуть бисквит на полотенце, немного присыпанное сахаром. Снять пергаментную бумагу. Аккуратно свернуть в рулет.
намазать вареньем или конфитюром.
Свернуть плотненько в рулет.
Подготовить любое варенье или конфитюр 150-200 гр. Развернуть бисквитный рулет.
И приготовить персиково-сливовый мусс как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/26982.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. После охлаждения торт перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.
Вылить персиково-сливочный мусс во второе блюдо.
И украсить по усмотрению. Можно немного полить сметаной смешанной с сахарной пудрой. Торт с клубничным суфле украсить клубничкой и листиками мяты.
Приятного Вам
и свернуть.
...
Охлажденный рулет нарезать кусочками толщиной 0,5-1 см. Глубокое блюдо застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки рулета.
Приготовить тесто для бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Для выпечки нужно использовать противень, закрытый пергаментной бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовке 10-15 минут, при температуре 180 гр.
20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром. Добавить охлажденное молоко. все хорошо взбить. Аккуратно залить суфле в два блюда.
Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика.