Индейка - 400 гр;
Перец болгарский - 2 шт;
Томаты - 2 шт;
Картофель - 700 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло растительное для жарки;.
Паприка.
Для соуса:
Соевый соус 3 ст. ложки;
Перец черный, красный по щепотке;
Куркума - пару щепоток;
Орегано, эстрагон по щепотке;
Соль по вкусу (мне хватило соли в соевом соусе).
Тоже люблю индейку! Прекрасный рецепт!
Спасибо солнышко!)))
Забежала с голосочком)
Аппетитнейший обед:)
Благодарю от души Виктория!)))
Очень-очень аппетитно!!!!
Спасибо Оксаночка!)))
Я за эксперименты на кухне ;) Оригинальный рецепт! Фото супер :)
Спасибо большое Оленька!)))
26-ая!
Спасибо дорогая!)))