

Для маффинов:
|
С апельсина снять цедру
Набор продуктов для маффинов:
Масло взбить с сахарным песком и ванилью
Добавить к смеси яйца, добавляйте по одному. Хорошенько взбить венчиком.
Выжать сок, у меня получилось 70мл.
Добавить цедру и сок апельсина
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем в заранее разогретой духовки 200*, 25-30 минут
Теперь мука, все хорошенько перемешиваем
Набор продуктов для соуса:
Фрукты порезать кубиком. На сервировочную тарелку налить соус. Выложить фрукты и кексик. Полить их сверху соусом. Маффин украсить миндалем. Приятного аппетита и хорошего настроения на целый день:))
Протереть через сито. Добавить ваниль, пудру и желфикс. Довести до кипения, проварить 3 минуты на медленном огне. Готовый соус охладить.
Мандарины очистить и размельчить при помощи блендера.