Рецепт

Сливы Crumble

Рецепт на:
6 персон
Описание
Используйте фрукты на ваш вкус, можно яблоки ягоды или все вместе,творите! Сахар можно использовать белый, хотя с коричневым вкуснее, он дает карамельный вкус и аромат!

Ингредиенты

Ингредиенты

625гр красной сливы, порезанной произвольно
75 гр мягкого коричневого сахара
Тертая цедра 1 большого апельсина
5 столовых ложек апельсинового сока
Crumble:
225гр простой муки
125гр нарезанного сливочного масла
75 гр мягкого коричневого сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Духовка: 180-190 °С 1. Положите подготовленную сливу в форму слегка смазанную маслом. Посыпьте сахаром, апельсиновой цедрой и соком. 2. Смешаете муку и масло в миске, до состояния крошки. Добавить сахар и перемешать. 3. Раскрошите равномерно на сливу, и слегка придавите. 4. Выпекать в центре духовки 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми со взбитыми сливками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"