Перец болгарский красный - 4 шт; Пармезан - 100 гр; Розмарин - горсть; Чеснок - 1 зубчик; Зелень - горсть; Смесь перцев - щепотка; Оливковое масло для жарки; Соль.
Потрясающие рулетики! Перчик, кстати можно на огне сделать или в духовке, тогда без добавления масла диетический вариант так сказать))
Я готовила в сковороде, обжарила и потушила до мягкости. Можно и на гриле, так еще вкуснее!) Спасибо за отзыв Мариша!)))
Голосую за чудные перчики! Какие же они у тебя яркие!
Классно!
Спасибо Таис!)))
Отличная закуска!
Спасибо Анна, большое!)))
Голосую!
Спасибо за голос Людочка!)))
5+1! я 12! за идею!
Спасибо большое Лана!)))
Потрясающие рулетики! Перчик, кстати можно на огне сделать или в духовке, тогда без добавления масла диетический вариант так сказать))
Я готовила в сковороде, обжарила и потушила до мягкости. Можно и на гриле, так еще вкуснее!) Спасибо за отзыв Мариша!)))
Голосую за чудные перчики! Какие же они у тебя яркие!
Классно!
Спасибо Таис!)))
Отличная закуска!
Спасибо Анна, большое!)))
Голосую!
Спасибо за голос Людочка!)))
5+1! я 12! за идею!
Спасибо большое Лана!)))