Liebe&Любовь 12 августа 2011
Описание
Рёсти это национальная блюдо Швейцарии,жаренные лепёшки из картофеля.Существует не один способ приготовления Рёсти.Но тот который я хочу вам предложить на мой взгляд самый простой,вкусный и красивый.Едят Рёсти с колбасками и салатом.Посвящается для всех любителей жаренной картошки!!!
хм...прикольный рецепт.. утащила в КК
Спасибо землячка ;))))
Как интересно! Швейцарские драники без яиц и муки. Классный вариант жареного картофеля.
Да,Людочка только картофель.А сынули как нравится их кушать :)))
Люба, а как так получается, что они не разваливаются?
Они (полосочки картофеля)при жарки прилипают к друг другу.Но картофель должен быть сухим,т.к.когда он пускает сок,то они уже не получаются такими красивыми.Можно сразу на двух сковородках жарить,что бы процесс ускорить.
Точно)) А мой дедушка такие штуки еще тюрунками называл!
Красивая картошечка очень))
Спасибо,Мари))))
А я бы еще назвала, картошки- лепешки фри;))) возьму себе такой вкусный швейцарский рецептик)
На здоровья,Оксаночка ;))))
Чудесная картошечка! Мои дети такому блюду счастливы будут!) Забираю)))
На здоровья,Альбина!Мой ребятёнок в восторге от неё:))))
Зашла голосую 19)))
Спасибочки)))