![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
На 1 блинчик:
Начинка:
|
Блинчик. Натриаем на крупной терке очищеный кабачок, добавлем муку, соль. Перемешиваем. Разбиваем туда яйцо. Снова перемешиваем. Поджариваем с двух сторон на среднем или малом огне с маслом.
Для начинки перемешать все ингредиенты. Блинчик выложить на тарелку, на одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной. Приятного аппетита)